CONDICIONES GENERALES:

La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

AVISO LEGAL:

El presente aviso legal (en adelante el <Aviso Legal>) regula el uso del sitio WEB <https://www.mariscoscastellar.com>, (en adelante <la Web>) a nombre de Mariscos Castellar S.L. (en adelante <Mariscos Castellar>), con domicilio social en Polígono Industrial El Condado, Ctra. Linares-Orcera km. 50, Calle Castellar 2, 23250 Santisteban del Puerto (Jaén) y CIF nº B23226335.

LEGISLACIÓN:

La relación entre Mariscos Castellar con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta Web, se encuentra sometida a la legislación y jurisdicción española. Y en referencia al tratamiento de datos, al cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado y acepta que el acceso a los contenidos de la Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Mariscos Castellar, ni supone asesoramiento legal o profesional.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de la propiedad intelectual del contenido de la página Web, su diseño gráfico, marcas registradas ante la Organización Española de Patentes y Marcas y códigos son titularidad de Mariscos Castellar y por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de la Web, ni aun citando las fuentes, salvo que exista un consentimiento expreso y por escrito de Mariscos Castellar.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES <<LINK>>

Mariscos Castellar se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Mariscos Castellar rechaza toda responsabilidad por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por <<links>> o enlaces desde cualquier página Web propiedad de Mariscos Castellar. La presencia de <<links>> o enlaces en la página Web <https://www.mariscoscastellar.com>, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y su normativa de desarrollo regulada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales, el responsable del sitio web, en cumplimiento de la legislación vigente, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el Responsable de Tratamiento. Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento de los datos y el personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos, está altamente cualificado y formado para llevar a cabo nuestra política de protección de datos.

Protección de menores: Esta página Web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si es usted menor de edad, por favor no intente registrarse o usar el Formulario de Contacto. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor de edad, eliminaremos dicha información de forma inmediata.

Finalidad y licitud de los Datos: Los usuarios de la Web, mediante la marcación de la casilla “He leído y acepto la Política de Privacidad.” aceptan expresamente de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través del usuario en el sitio Web de Mariscos Castellar. Esta finalidad se extenderá si el usuario se pone en contacto directamente en las direcciones de correo electrónico propiedad de Mariscos Castellar.
  • Realizar estudios estadísticos.

Además, si los usuarios de la Web, marcan la casilla “Sí, deseo recibir informaciones comerciales.”, aceptan expresamente de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS o por cualquier otro medio de comunicación electrónico o físico, presente o futuro, que indique el usuario en el cuerpo del mensaje y que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dicha información será relacionada sobre productos o servicios ofrecidos por Mariscos Castellar, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este último caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Mariscos Castellar y tratarán sobre productos y servicios de su actividad.
  • Remitir boletines de noticias de la Web, Blog, Redes Sociales o cualquier otro medio de información, para mantener al usuario informado de la actividad de Mariscos Castellar.

Mariscos Castellar informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros salvo que exista una obligación legal o una solicitud por parte de las Autoridades. Salvo dichas excepciones, si se tuviera que realizar una cesión a terceros, de forma previa, se solicitaría consentimiento expreso al usuario, informando inequívocamente de su finalidad.

Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos solicitados, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sea completamente ajustada a sus necesidades.

Conservación de los Datos: Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la finalidad para la que se aportaron. Por tanto, se mantendrá su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial del usuario.

Derechos del Usuario: Mariscos Castellar garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación al Tratamiento, Portabilidad, Oposición y Derecho de Supresión u Olvido, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de Mariscos Castellar en el siguiente enlace:

https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=62808

El prestador ha adoptado todas las medidas de organización y técnicas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para cualquier reclamación puede dirigirse también ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

MARISCOS CASTELLAR

Polígono Industrial «El Condado»
Carretera Linares-Orcera, Km 50
C/ Castellar, 2
23250 Santisteban del Puerto
(Jaén) España
info@mariscoscastellar.es

MARISCOS CASTELLAR

Polígono Industrial «El Condado»
Carretera Linares-Orcera, Km 50
C/ Castellar, 2
23250 Santisteban del Puerto
(Jaén) España
info@mariscoscastellar.es